「鮭の新切り」予約受付開始
2024年11月25日(月)~12月27日(金)

ふ化事業のために採捕した鮭を寒風干しにした、伝統ある保存食です

■販売価格
1本4000円(税込)
■内容
鮭の新切り(スライス)、料理レシピ
■予約方法
電話またはFAXにて
商品発送は2月中旬頃
■支払い方法
口座振込
2月初旬に郵送にて振込口座をご案内
入金確認後に商品発送となります
■ご予約/お問合せ
産直さけまるくん
TEL 0233-55-4460 FAX 0233-55-4460
※火曜・年末年始休業

2024.11.28 更新
  • 有料
  • キャンペーン・マルシェ・食・市・フリマ

※こちらのイベント情報は2024年11月時点のものです。掲載情報が変更となっている場合がありますので、事前にご確認ください。

※イベントの開催情報や施設の営業時間等は変更になる場合がございます。ご利用の際は事前にご確認の上おでかけください。

「鮭の新切り」予約受付開始

開催日・期間
2024年11月25日(月)~12月27日(金)
開催時間
08:30〜17:30
開催場所
山形県鮭川村川口271−21
会場
産直さけまるくん
料金
有料
お問い合わせ
0233-55-4460(産直さけまるくん)
公式サイト
https://www.sakegawa-kanko.com/blog/27096